清池街道:厂区拆迁清零为项目建设腾空间
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-08-13

  8月3日,正值周六,虽然天气炎热,但在清池街道府东管区的丽华海绵厂,街道组织大型机械正在对厂区建筑进行整体拆除,为玉清街道路项目加快建设提供空间保障。

  清池街道党委委员、府东管区侯孟社区党委书记  王剑伟 :丽华海绵厂占地25亩,有6个大车间,47间房屋,还有很多的设备、产品,还有一些存货,一些原料,经过我们与业户的多次沟通,取得了业户的理解与配合,今天我们组织了集中拆除。

  据了解,玉清街道路项目涉及清池街道民事468户,其中包含王侯工业园内49户厂房。8月3日,丽华海绵厂拆迁完成后,玉清街清池段清障全部完成,为道路修建通车赢得了时间。

  清池街道党委委员、府东管区侯孟社区党委书记  王剑伟 :下一步我们就尽快的清运垃圾,维护好卫生,让项目尽快的进场施工。

  同时,高创智慧康养城项目也同步清表。该项目共涉及清池街道公寓楼25户,西清社区3户房屋、5户树木及部分板房、硬化地面。经过一天机械清障,除公寓楼最后1户搬迁待拆外,其余地面附着物已全部清表完成。