消防守护依旧 企业送水暖心
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-08-14

  台风来袭,社会各界力量众志成城,共同抗台。8月12日下午,一辆挂着救援物资横幅的车辆开进了潍坊高新消防救援大队清池中队,300箱矿泉水被送到消防队员的手里。

  农夫山泉山东大区潍坊办事处市场主任 牛磊:因为我们在这过程中也看到了灾比较严重,消防队伍和一线的一些武警战士也比较辛苦,所以我们献一些我们的绵薄之力。

  这只是农夫山泉山东大区送出的第一批物资,后续还将有更多的救灾物资送往潍坊其他灾情严重的县市。据了解,自台风影响我市以来,高新消防救援大队清池中队24小时全勤待命,始终战斗在抗御台风、抢险救灾的第一线。

  潍坊高新消防救援大队清池中队中队长 张庆林:在此期间中队组织20人的救援队伍,按照上级领导的部署先开往安丘开展抢险救援工作,其后又马不停蹄的奔赴寿光,参与抢险救灾工作,我们坚决完成任务,不辜负各界人士对我们消防队伍的关心和爱护。