百惠热力:供暖准备就绪 确保如期供暖
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-10-15

  供暖季来临之际,潍坊高新百惠热力有限公司先行备战,提前进行供暖管道、设备的检查和维修等相关工作,努力提高今年供暖效率和服务质量,确保按时按质供暖,让居民温暖过冬。

  在潍坊高新百惠热力有限公司监控中心,工作人员正通过供热智慧平台查看实时数据、通讯状态、阀门状态等情况,一经发现问题及时进行处理,确保各项工作稳步进行。

  潍坊高新百惠热力有限公司监控中心班长 杜启永

  到目前为止,我们公司针对供暖前的一些准备工作,比如冲水试压、冷态循环等一系列工作已经全部准备就绪。

  为确保按期供暖,百惠热力提前做好供热前各项准备工作。在百惠热力公司的厂房内,工作人员正在对供暖水循环的主要设备——循环泵进行检查,每年供暖季之前,他们都会对每台供热设备做一次检查。

  潍坊高新百惠热力有限公司监控中心班长 杜启永

  针对供暖期间出现的一些停水停电、管网泄露等问题,我们公司也准备了一系列的突发性应急预案,也针对一些问题的出现,进行了多次演练。

  为保证今年按时供暖,让居民享受“暖冬”,百惠热力有限公司提前安排部署集中供暖相关工作,安排人员对辖区供热站的所有设备进行检修。截至目前,202处供热站的所有供热设施、设备均已维修保养完毕。

  潍坊高新百惠热力运行一处北片区负责人 刘振宝

  我们日常主要巡查的是换热站的管道、阀门、循环泵、补水泵,保证能正常供暖运行,发现漏水等现象,及时处理。

  同时,百惠热力有限公司设置公开供暖热线2225253,24小时专人值守,确保辖区居民的供暖诉求都能及时得到回应和解决。