赵文君调度重点项目推进工作
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-08-14

  8月14日,党工委副书记赵文君调度高创•和馨苑——智慧康养城项目推进工作,有关部门单位负责同志陪同。

  在项目现场,赵文君详细听取了项目推进情况汇报,高创•和馨苑——智慧康养城项目坚持高点定位、科学规划,邀请国内一流的专业机构规划设计,引入国际先进健康养老理念,依托医疗服务资源和区位优势,打造国内一流、省内前列的区域智慧康养城,项目建成运营后将极大完善我区康养配套设施。赵文君要求,对项目涉及的民事工作及道路、水、电等基础设施,相关部门单位要重点调度、重点攻坚,确保项目顺利开工建设。涉及手续办理等工作,要盯上靠上搞好服务,创新工作方式方法,并联推进、压茬进行。施工企业要按照时间节点,上足机械、人力,规范施工,加快建设。