国医大师韦贵康中药新药创制工作站暨 韦贵康传承创新工作室揭牌仪式在我区举行
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-08-15

8月15日,国医大师韦贵康中药新药创制工作站暨韦贵康传承创新工作室揭牌仪式在潍坊生物医药产业园举行,国医大师、世界手法医学联合会主席韦贵康,市相关部门负责同志,高新区党工委委员、组织部部长贾延庆参加揭牌仪式。

近年来,高新区积极营造良好的医养健康产业环境,努力为中药新药成果转化提供肥沃土壤,全力打造全省医养结合示范先行区,越来越多的高端医学人才选择到潍坊高新区创新创业。此次韦贵康先生来我区设立中药新药创制工作站和传承创新工作室,是高新区加快“双招双引”,实施“振兴中医药”行动计划的一项重要举措,对于完善高新区中医药医疗体系建设、推动医养健康产业高质量发展具有重要意义。