高新区现场督导文明城市创建和深化乡村文明行动工作
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-11-06

  11月6日,管委会调研员方国带队对文明城市创建和深化乡村文明行动工作进行现场督导。方国一行先后到汶泉发展区吴家庄村、府东路、新城街道玄家朱茂小区等进行实地查看,围绕乡村文明行动、市容环境提升、公益广告宣传等方面,听取整改工作汇报,查看整改成效,并进行现场点评。

    方国指出,文明城市建设是利民惠民的民生工程,各有关部门要切实树立强烈的使命感、责任感和紧迫感,着力将创建全国文明城市的各项要求贯穿到日常工作中,形成长效机制,让城市文明成为常态。要加强舆论宣传,坚持宣传引导与舆论监督相结合,强化问题曝光,在商场超市、银行、医院等窗口服务单位和建筑工地、施工现场,利用多种方式刊载公益广告,为创建文明城市、深化乡村文明行动营造良好氛围。