离退休干部考察团来高新区参观考察
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-11-07

  11月6日,担任过副厅级以上职务的离退休干部一行在市委老干部局相关负责同志陪同下来高新区参观考察。 党工委副书记赵文君,党工委委员、组织部部长贾延庆,党工委委员、党政办公室主任段守华陪同。

  考察团一行先后到歌尔集团、潍柴集团进行了实地参观,听取相关情况介绍。今年以来,潍坊高新区以新旧动能转换为统领,以发展高新技术产业为主线,全区抓项目、全员大招商、全力促投资,以决战必胜姿态打好“双招双引”攻坚战,奋力争当现代化高品质城市建设领头羊,综合实力在168家国家高新区中跃居第21位,地市级第2位。

  考察团对高新区经济社会发展取得的成就给予充分肯定,并对下步发展提出希望和要求,希望高新区进一步创新发展思路,破解发展难题,加快发展步伐,力争在全市高质量发展中取得更大成就。