宋赤锋随机抽查疫情防控工作落实情况时要求 为人民群众的生命健康守好关口
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-02-21

  2月21日,党工委书记、管委会主任宋赤锋不打招呼、不提前告知,冒雨来到青银高速公路潍坊东出入口等检查点,抽查疫情防控工作落实情况,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。他要求,要强化联防联控,畅通沟通渠道,严格落实各项防控措施,确保把住关口,坚决打赢疫情防控阻击战,有力保障人民群众生命安全和身体健康。

  在青银高速公路潍坊东出入口等检查点,宋赤锋与工作人员交谈,详细了解车流量、检查流程和安全防护等情况,对执勤人员高度负责的工作态度给予充分肯定。他要求,要不折不扣落实好上级各项防控措施,克服麻痹侥幸思想,加强对各个路口的疫情排查工作,严格细致做好过往车辆、人员的检测登记和隔离防护等工作,切实把各项防控工作做实做细做到位,消除疫情隐患。要严格落实疫情防控和应急物资运输保通相关政策,加强交通疏导和应急保障,全力以赴做好疫情防控各类应急物资、生活物资、重点生产物资、医护及防控人员的运输保障工作。要加强值班值守,做好自身防护,合理安排轮值时间,切实做到24小时有人查、有人守,构筑严密的防控网络。