俊富集团客人来高新区洽谈
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-10-16

  10月14日,俊富集团董事长赵民忠一行来高新区洽谈。党工委书记、管委会主任宋赤锋,党工委副书记、管委会副主任赵文君出席座谈会。

  宋赤锋对客人的到来表示欢迎。他说,俊富集团在无纺布等领域深耕多年,在医疗防护物资领域具有较强竞争力,拥有先进的生产技术和丰富的管理经验,在人才培养、文化建设、发展前景等具有完善的体系,企业迅速发展,规模不断扩大。高新区将一如既往全力支持企业发展,在新项目建设、人才引进等方面,提供高效服务,营造良好发展环境。希望俊富集团牢牢把握发展机遇,充分发挥自身优势,带动生产链上下游企业落户高新区,同时,进一步完善发展模式,实现更大发展。

  赵民忠感谢高新区对企业发展给予的大力支持。他表示,在下步发展中,将结合智慧物流发展趋势,优化制造流程,加大新产品研发力度,打造专业管理团队,加快国际国内市场的布局,助力高新区经济社会高质量发展。