全市城市基层党建全域提升攻坚重点任务推进会与会人员来高新区观摩
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-10-16

  10月15日,全市城市基层党建全域提升攻坚重点任务推进会与会人员来高新区观摩。党工委副书记、管委会副主任赵文君,区领导贾延庆陪同。

  在潍坊软件园,观摩组一行到党群服务中心、山东润达信息技术有限公司进行了实地观摩,听取园区、企业党建工作开展情况介绍,对园区深化互联网企业党建工作模式,放大品牌辐射和规模效应,实现党建工作与产业发展互促共进等做法给予高度赞誉。观摩组一行还到新城街道新邻里社区党群服务中心进行了参观,全面了解推进城市基层党建、引领提升社区治理水平的创新做法。

  今年以来,潍坊高新区认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续用力抓基础、创品牌、促提升,推动城市基层党建全域提升、“两新”组织党建创新突破、各领域党建高质量发展,党建责任落地生根,各项工作取得新进展、新成效。