无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
高新区组织收看全市农村人居环境整治工作视频会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-11-19

  11 月 19 日,潍坊高新区在第二孵化器组织收看全市农村人居环境整治工作视频会议。区领导段守华出席高新区分会场会议。

  会议主要是安排部署迎接国务院农村人居环境整治三年行动抽查验收相关工作。会议要求,各责任单位要统一思想,坚定决心和信心,进一步完善工作机制,细化责任分工,切实将各项工作落到实处。要突出工作重点,全力做好抽查验收各项准备工作,全面查漏补缺,切实抓好问题整改,大力开展村庄清洁行动,持续改善农村人居环境。要做好宣传动员,充分发动群众,增强群众对人居环境整治的自觉性,营造农村人居环境综合整治的浓厚氛围。要加强组织领导,压实工作责任,密切配合,齐抓共管,形成工作合力,确保农村人居环境整治验收工作不出问题。