关于申报50万以上年薪人才奖励政策的通知
作者:                        来源: 高新区组织部                       时间:2019-11-18

   各有关部门、园区,各有关企业:

  为贯彻落实《潍坊高新区支持人才创新创业暂行办法》(潍高发〔2016〕3号)文件精神,拟于近期组织申报有关人才政策,现将具体事项通知如下: 

  一、引进50万以上年薪人才奖励政策 

  1、奖励规定:对新引进年薪50万元以上高层次人才、高技能人才或高级管理人才的区属企业,经认定后,区财政按照每人实际支付薪酬10%的比例给予企业一次性奖励。 

  2、申报对象:新引进年薪50万元人民币以上高层次人才、高技能人才、高级管理人才的区属企业。 

  3、申报条件: 

  (1)企业在潍坊高新区工商注册、税务登记,具有独立法人资格,财务和管理体系健全,正常运营1年以上。 

  (2)人才须为全职引进。 

  (3)已享受过该政策的人才不再重复申报。 

  4、申报材料: 

  (1)《潍坊高新区人才创新创业政策申请表》。 

  (2)企业营业执照。 

  (3)引进人才身份证或护照,学历、学位证书,所获荣誉、职称等证明材料。 

  (4)用人企业与人才签订的4年以上工作合同(每年在岗工作时间不少于9个月)。 

  (5)个人薪酬证明和完税证明。 

  二、有关事项 

  1、以企业为单位组织符合条件人选进行申报,填写《潍坊高新区人才创新创业政策申请表》并正反面打印,申报材料须提供原件及2份复印件。其中复印件使用A4纸,注明“与原件一致”并加盖企业和对口主管部门公章。审核完成后原件退回。如有需要,须提报其它申报材料的另行通知。 

  2、申请表及申报材料请于11月22日上午10:00前报送至高新区健康东街6699号第二孵化器311房间,逾期不再受理。联系人及联系电话:王玺钦,15006369777,8786886。 

  附件:潍坊高新区人才创新创业政策申请表 

  党工委组织部                 

  2019年11月18日