无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
“企业有诉求 政府帮你办”
作者:                        来源: 经济发展局                       时间:2020-11-02

  高新区全面落实“重点工作攻坚年”部署要求,8月20日至9月20日在全区开展了“企业大走访服务月”活动,进一步创优产业发展环境,切实帮助企业解难题办实事。下步,区经发局将进一步发挥包靠企业的牵头和调度工作,依托“潍坊高新区经济运行综合服务平台”,畅通企业诉求表达渠道,强化转办督查协调机制,立足企业,搭建桥梁,为企业答疑解惑、解决实际困难。

   “潍坊高新区经济运行综合服务平台”设有惠企政策、企业诉求、会议管理等模块。是高新区推进“133”服务企业工作机制的重要载体,是受理和解决企业问题的线上直通车,当企业亟需反映诉求和解决问题时,可直接在平台填写诉求内容,并自主选择拟解决部门、单位。对企业提出的问题,一日内分解推送到责任单位,三日内做出答复;超过三日的,进行督查警示;督查警示三日后仍未落实的,纪工委监工委介入调查、严肃追责。企业可根据回复情况进行打分、评论,该指标将作为部门、单位服务企业、优化营商环境的一项重要内容进行考核。该平台有效打通了跨部门服务企业“最后一百米”,实现了“企业需求,平台提报,分类移交,限时办结”的链条式服务,确保政府与企业高效沟通、良性互动。

  企业可扫描下方小程序,点击“用户注册”,依次填写好企业统一社会信用代码、企业名称、用户名、手机号等,完成企业注册,然后返回首页进行登录。规上、限上企业账号均已注册,可直接登录。也可点击如下链接,登陆网页版https://jjyx.wlfiot.com/。

  “潍坊高新区经济运行综合服务平台”咨询电话:8786637。