潍坊高新交警大队车管所介绍
作者:                        来源: 高新区公安分局交警大队                       时间:2018-10-31

高新区交警大队正门
业务大厅
  潍坊高新交警大队车管所在经过前期将近1年的筹备,经过选址、建设、装修、培训等环节,于201633日正式成立启用,新建成的高新车管所位于高新区东风东街与永惠路交叉口南30米路东,与高新区交警大队共用一个办公楼。服务电话:8880122

  目前高新车管所可以办理的业务范围是:

  机动车业务1、除进口车、危化品运输车、校车、中型以上载客汽车以外的其他机动车新车注册登记。2、补换领机动车号牌、行驶证、检验合格标志。3、申领机动车临时号牌。4、抵押和解除抵押登记。5、免检车核发检验合格标志。6、核发校车标牌。7、办理本行政辖区内注册登记的低速载货汽车、三轮汽车及摩托车的转移登记、变更登记、注销登记。

  驾驶证业务1、办理低速载货汽车、三轮汽车、摩托车驾驶证初学申请、考试和核发驾驶证业务。2、办理准假车型为C5C2C1AB类驾驶证及本辖区核发的低速载货汽车、三轮汽车、摩托车驾驶证的补换证业务以及恢复驾驶资格业务。3、办理驾驶人审验、实习期满考试。4、提交身体条件证明所需的查体、信息采集业务。

信息采集及医院查体

审验教育室

查验区