高新区东明幼儿园
作者:                        来源:                        时间:2012-09-24

  高新区东明幼儿园是由高新区管委会于20108月投资改建的一所公办幼儿园。幼儿园坐落于高新区金马路和北宫东街交叉路口,在具有天然氧吧环境优美的东明中学院内,201012月被评为潍坊市示范幼儿园。

  幼儿园占地面积4000平米,建筑面积1600平米,各活动室都配有液晶电视、电脑、DVD、钢琴、空调等。 厨房设施设备齐全,室外大型玩具、体育器械配备齐全,并配有多媒体室、图书室、舞蹈室、科学发现室等。幼儿园现有教职员工34名,严格按照山东省示范幼儿园标准建设,实行小班化管理,每班30人,共设有8个班,可容纳240名幼儿。幼儿园每班配备3名教师,实行三教共保。园内宽敞、优美、清静、绿树成荫,室内环保、自然、时尚具有儿童特点的环境布置,使孩子们在富于童趣、安全、舒适的环境中度过快乐的童年时光。