当前位置:首页 > 公开
索 引 号:004294173/2021-70110 分  类: 党工委会议 ; 综合政务
发布机构: 党政办公室 发文日期: 2021年05月07日
名  称: 潍坊高新区召开第17次党工委会议 文  号:
效力状态: 有效
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

潍坊高新区召开第17次党工委会议

  【会议时间】

  2021年5月7日

  

  【会议议题】

  1.会议听取经发局、城建办全区重点项目推进情况汇报。

  2.会议听取各街道、发展区重点项目民事拆迁清表、城市环境综合整治、环保督察问题整改等情况汇报。

  

  【会议内容

  会议强调,要盯紧半年、全年任务目标,全面进入冲刺攻坚状态,掀起“大干60天、冲刺上半年”的干事高潮,确保各项工作实现时间过半、任务过半、持续领先。一要强化领先意识,全力争当发展标兵。全面强化增速意识、增量意识,坚决摒弃“基数大增长难”的思想观念,充分发扬潍柴集团“不争第一就是在混”的精神,推动各项工作继续在全市、全省领跑。二要强化服务意识,全力提升工作效能。要紧紧扭住服务企业、服务群众不放松,全力做好12345政务服务便民热线办理等工作,努力实现从被动解决向主动掌控转变、从粗放管理向精细便民转变。三要强化实干意识,全力提速项目建设。坚持“项目为王”理念,紧抓当前施工黄金期,“快”字当头,集中发力,全力加快推进重点项目,快拆、快建、快招,加快民事清零,狠抓建设进度,增强发展后劲。四要强化底线意识,认真做好生态环保工作,对照“三个清查”要求,以点带面、举一反三,逐个问题进行“回头看”,确保核查一个、放心一个。五要全力做好城市管理工作,进一步提升标准境界,及时发现问题,健全长效机制。要围绕打造洁净城市,按照“极端精细化”的要求,认真分析城市管理方面存在的突出问题,建立标准化问题解决机制,真正打造高品质城市样板区。同时要全力做好公共停车场限时免费开放工作,结合城市精细化管理攻坚行动,规范有序、稳步推进,努力打造全市样板。要扎实做好政法队伍教育整顿,严格落实上级部署要求,确保取得实实在在的成效。

  

  【出席人员】

  党工委书记、管委会主任宋赤锋,党工委副书记、管委会副主任赵文君,党工委、管委会领导班子成员出席

  

  【列席人员】

  各议题相关责任单位主要负责人及融媒体中心

 

  【会议图解】

  【数字图文解读】潍坊高新区召开第17次党工委会议

 

  【媒体报道】

  【媒体报道】潍坊高新区召开第17次党工委会议

  【电视解读】潍坊高新区召开第17次党工委会议