当前位置:首页 > 公开
索 引 号:080865046/2021-69974 分  类: 采购项目目录及标准 ; 财政、金融、审计
发布机构: 公共资源交易办公室 发文日期: 2021年06月09日
名  称: 潍坊高新区审计中心2021年度审计项目会计师事务所服务竞争性磋商公告 文  号:
效力状态: 有效
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

潍坊高新区审计中心2021年度审计项目会计师事务所服务竞争性磋商公告

  项目概况

  潍坊高新区审计中心2021年度审计项目会计师事务所服务项目的潜在供应商应在潍坊市公共资源交易网自行下载获取采购文件,并于2021年6月25日9时00分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:入场项目编号:ZFCG-GX-2021-0049;项目编号:SDGP370706202102000059

  项目名称:潍坊高新区审计中心2021年度审计项目会计师事务所服务

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:29.5万元,其中包A:7.5万元,包B:7.5万元,包C:7.5万元,包D:7万元

  最高限价:不得高于预算金额

  采购需求:前期已公示

  合同履行期限:自合同签订之日起至项目审计完成,并出具审计结果或审计报告,完成档案整理移交。

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:为落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定,本项目专门面向中小企业采购,供应商应为中小微企业,监狱企业、福利性单位视同小型、微型企业;

  3.本项目的特定资格要求:(1)具有会计师事务所执业证书;(2)供应商未被“信用中国”网站、中国政府采购网、供应商所属的省级政府公共信用信息管理系统(如“信用山东”网站)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,未被列入人民法院、国家税务局、环境保护局发布的联合惩戒对象名单。(有上述处罚记录但处罚期已届满的,视为无记录)。(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标。

  三、获取采购文件

  时间:2021年6月10日9时00分至2021年6月24日9时00分(北京时间,法定节假日除外)

  地点:网上自行下载。

  方式:1.获取竞争性磋商文件:供应商登陆潍坊市公共资源交易网进行注册,办理诚信入库并生成保证金子账号(已注册的供应商可直接生成保证金子账号)后获取竞争性磋商文件,未在市公共资源交易网上进行投标确认的,投标无效。已注册的供应商应按照《潍坊市公共资源交易中心关于开展公共资源交易信用承诺的通知》要求,在参与投标前登陆潍坊市公共资源交易网企业会员系统通过“修改信息”功能重新签署和上传《信用承诺书》,《信用承诺书》模板可在网站首页-“资料下载”-“综合下载”中下载。各供应商在获取竞争性磋商文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载招标(采购)文件。

  凡有意参加本次政府采购活动的供应商必须在递交响应文件截止时间前访问中国山东政府采购网进行供应商注册,未注册的供应商投标无效。

  2.公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序:

  (1)注册信息:供应商登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“高新区”。

  (2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

  (3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心高新分中心实施网上验证,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),技术支持:江苏国泰新点软件有限公司,电话:0536-8097130。

  (4)生成保证金子账号:供应商从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”-“填写投标信息”中找到要投标的项目,点击“确认”按钮,填写完善投标信息,点击“新增投标”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标段的,每个标段均需“生成子账号”);也可用手机扫描潍坊市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标信息后“生成子账号”。

  注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”-“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

  3.售价:0元。

  四、响应文件提交

  截止时间:2021年6月25日9时00分(北京时间)

  地点:潍坊高新区政务服务中心3楼第二开标室(潍坊高新区健康东街与惠贤路交叉口西北角)。

  五、开启

  截止时间:2021年6月25日9时00分(北京时间)

  地点:潍坊高新区政务服务中心3楼第二开标室(潍坊高新区健康东街与惠贤路交叉口西北角)。

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国山东政府采购网、中国政府采购网。

  2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:潍坊高新技术产业开发区审计中心

  地 址:潍坊市高新区健康东街6699号

  联系方式:0536-8861823

  2.采购代理机构信息

  名 称:山东省鲁成招标有限公司

  地 址:潍坊市胜利东街2370号

  联系方式:0536-8875351

  3.项目联系方式

  项目联系人:陈靖

  电 话:0536-8875351