当前位置:首页 > 公开
索 引 号:687207787/2016-03827 分  类: 培训开展情况 ; 
发布机构: 软件创新创业服务中心 发文日期: 2016年12月14日
名  称: “VR内容开发沙龙”在文创园举办 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

“VR内容开发沙龙”在文创园举办

2016年12月9日,白鹿创新与威锐影业联合举办“VR内容开发沙龙”。

潍坊市委宣传部副部长张仁科带领诸城、高密、昌邑各区的宣传部领导莅临潍坊高新区白鹿科技公司,参与并体验由白鹿科技、威锐影业和北京红镜联合主办的VR创新沙龙活动,并对此次创新活动给高新区VR、影视创作产业的引导性作用给予高度赞赏和评价。

 本次沙龙活动历时三天,期间将为20多家潍坊当地新闻媒体和网络平台进行“VR内容开发”作现场讲解和演示,活动同时中国高端影视设备供应商北京红镜国际电影科技公司发布了Red 8K Epic-W新机器信息。