当前位置:首页 > 公开
索 引 号:687207787/2021-69687 分  类: 部门会议 ; 其他
发布机构: 软件园服务中心 发文日期: 2021年05月12日
名  称: 软件园召开安全生产专题会议 文  号:
效力状态: 有效
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

软件园召开安全生产专题会议

  为进一步加强园区安全生产工作,筑牢安全生产防线,护航园区高质量发展,5月10日下午,软件园党委书记、主任陈哲同志在1208会议室主持召开安全生产专题会议,传达区安委会会议精神,安排部署园区安全生产工作。 

  陈哲要求,全体干部职工要深刻吸取各地发生的安全生产事故的教训,从思想上警醒起来、从行动上紧张起来,以零容忍的态度切实抓好各项安全防范工作,并加强安全生产相关知识的学习,明确“五张清单”“六知”等相关内容,做到知识掌握到位、工作落实到位。 

  陈哲强调,园区领导干部要按照“一岗双责”的要求,始终把安全生产作为重要工作来抓。园区各企业要全面落实安全生产主体责任,明确企业负责人是安全生产第一责任人,建立安全管理制度和安全管理队伍,不断强化企业安全基础工作。