当前位置:首页 > 公开
索 引 号:663513077/2019-73140 分  类: 工作信息 ; 
发布机构: 生物医药产业园 发文日期: 2019年08月19日
名  称: 国医大师韦贵康中医新药创制工作站在园区设立 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

国医大师韦贵康中医新药创制工作站在园区设立

      为大力发扬中医中药传统文化,丰富我区中医中药产业的创新资源,推动生命健康产业快速发展。8月15日上午,国医大师韦贵康中药新药创制工作站暨韦贵康传承创新工作室揭牌仪式在园区举行,期间,来自高新区人民医院的马增新副院长等6名弟子在“国医大师韦贵康教授收徒拜师仪式”中向国医大师韦贵康拜师。潍坊市委组织部副部长刘太福,潍坊市卫健委党委书记、主任吴海源,潍坊市委组织部副县级干部卢建伟,潍坊高新区党工委委员、组织部部长贾延庆,潍坊生物医药产业园服务中心主任武瑞亮等相关领导出席了会议。

 

高新区党工委委员、组织部部长贾延庆主持揭牌仪式。

 

潍坊市卫健委主任、中医药管理局局长吴海源致辞。

 

国医大师韦贵康致辞。

 

韦贵康教授和吴海源主任共同

为国医大师韦贵康中药新药创制工作站揭牌。

 

国医大师领军人才团队代表韦坚潍坊生物医药产业园服务 

中心主任武瑞亮,签署战略合作协议。 

 

授课