当前位置:首页 > 公开
索 引 号:577793658/2019-75335 分  类: 公共文化体育设施名录 ; 
发布机构: 新昌经济发展区 发文日期: 2019年11月08日
名  称: 新昌发展区综合文化中心 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

新昌发展区综合文化中心

  新昌发展区综合文化中心总面积约800平米,设立了6大功能区,分别为图书阅览室、电子阅览室、游艺活动室、舞蹈排练室、辅导培训室、书画室。

  图书阅览室:藏书9000余册,订阅报刊9种,配有整齐的图书、报刊架和阅览桌椅,阅览坐席20人以上。

  电子阅览室:配有20台电脑,为广大人民群众提供健康、便捷的网络文化服务。

  游艺活动室:备有4张象棋桌,2张台球桌,2张乒乓球桌,1台跑步机,1台动感单车,丰富社区居民文化活动生活。

  舞蹈排练室:具有开展各种文艺节目排练所必需的音响、乐器、服装、道具等基本设施。

  辅导培训室:利用四楼大会议室,有桌、椅和必要的照明条件,一般能容纳100人以上参加学习,主要用于举办各类文化艺术培训和社区实用科技知识培训。

  书画室:有适合开展书画交流活动的笔、墨、纸、砚、画案、毛毡等用品。

  开放时间:周一至周日 9:00-17:30

  电    话:0536-7101022

  地    址:新昌发展区社区服务中心2楼

  公    交:6路、33路、47路、95路健康街高新二路路口站下车,沿马宿路(新一路)向北步行600米至昌顺街,右转步行200米