潍坊高新区全域国际化城市雕塑创意大赛评选
作者:                        来源:                        时间:2018-08-30

  艺术之始,雕塑为先”。一件好的城市雕塑,可以反映一座城市精神和风貌,成为一座城市的靓丽名片。为推进“四个城市”建设,弘扬雕塑文化艺术,潍坊高新技术产业开发区管委会举办了“潍坊高新区全域国际化城市雕塑创意大赛”。

  大赛由中共潍坊市委宣传部、潍坊市文化广电新闻出版局、潍坊高新区管委会、山东省雕塑艺术家协会主办,山东华艺雕塑艺术股份有限公司承办,以“国际新城、文化名市”为主题,采用广泛征集、定向邀请的方式,最终评选出118件雕塑作品。

  为更好地让这些雕塑作品装点潍坊、诠释艺术,现面向社会征集意见。潍坊高新区传媒中心主办的“快来认领你的雕塑”微信投票活动于8月29日启动,你可以吐槽它的外貌、可以称赞它的设计,也可以规划它们的位置,并为喜欢的作品投上宝贵一票!

  投票链接