区领导现场调度重点项目建设和棚户区改造工作
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2017-09-11

    9月11日,党工委副书记陈甲才带队,现场调度重点项目建设和棚户区改造工作,区领导方国、贾延庆、丛兴军参加。 

  陈甲才一行实地察看了盛瑞配套产业园区等重点项目,以及新城街道河北张庄,清池街道张营片区,新钢街道张官、于官、中官等社区棚改现场。 

  陈甲才指出,全市“作风建设年”活动现场推进会议之后,各部门、单位和各街道按照市委、市政府“四个城市”建设的部署要求,把重点项目建设和棚户区改造工作作为检验干部作风的考场和赛场,坚持先难后易、集中攻坚,在干事创业的一线转作风、抓落实,在全区上下形成了大干快上、人心思进的生动场面。 

  陈甲才要求,各级各部门要按照党工委、管委会要求,以更大力度、更大决心,加快推进重点项目建设和棚户区改造工作,进一步提升群众的生活居住水平和高新区城市形象,全力打造国际化现代新城。要进一步加大棚改拆迁力度,特别是当前正在扫尾的社区,要攻坚克难、突破担当,全面发力,确保及时完成各社区棚改“清零”任务;要进一步加快安置楼开工建设,督促开发企业快开工、快建设,让老百姓早日搬上新楼。要全力服务好歌尔、盛瑞等重点企业的重点项目,各街道、社区要加大民事清表力度,确保不影响项目开工建设。各部门、单位要充分发扬“与企业家赛跑”的精神,主动上门为企业搞好服务,现场研究、现场解决难题,为高新区企业创造一流的发展环境。要抢抓当前施工的有利时机,调动一切力量,全力加快桃园街等城建重点项目建设,确保按时间进度建成通车。各职能部门要进一步提速各项手续办理,并联推进、压茬进行,确保重点项目按期开工,在全区形成塔吊林立、热火朝天的建设场面。