宋赤锋到歌尔集团宣讲党的十九大精神时强调 认真学习贯彻党的十九大精神 以改革创新推动企业加快发展
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2017-11-24

   在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月23日,党工委副书记、管委会主任宋赤锋来到歌尔集团,宣讲党的十九大精神,与企业干部职工一起交流学习体会。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂、弄通、做实上下足功夫,以改革创新推动企业加快发展,努力把党的十九大系列部署要求转化为更多发展成果,为加快建设“四个城市”,打造一流国家高新区作出新的更大贡献。 

  宋赤锋联系历史与现实、理论与实践、国际和国内,并结合高新区和歌尔集团的实际,对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了深入阐释。他指出,党的十九大在党和国家发展史上具有里程碑和划时代的重大意义,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,进一步统一思想、凝聚力量,认清使命、强化担当,务求取得实效。要准确领会党的十九大的主题和主要成果,切实坚定理想信念、提高政治站位。要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化理论武装、坚定“四个自信”。要深入贯彻我国经济社会发展的重大战略部署,切实提高素质本领、奋力赶超跨越。要全面落实坚定不移推进全面从严治党要求,切实强化政治引领、增强行动自觉。 

  宋赤锋要求,歌尔集团要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,统筹抓好项目建设、企业转型、科技创新、队伍建设等重点工作,在加快新旧动能转换、推进企业创新发展的过程中走在全市全省全国的前列、起好带头作用,为推进高新区经济社会发展作出新的更大贡献。广大党员职工要深入学习贯彻党的十九大精神,全面深刻领会十九大的内涵实质,切实增强主人翁意识,进一步提升素质本领,持续攻坚克难、突破担当,凝聚起推动企业做大做强的强大正能量。歌尔集团党委要切实肩负重大职责使命、发挥政治核心作用,以改革创新精神抓好企业班子建设、组织建设、党员队伍和人才队伍建设,把歌尔的党建品牌擦得更亮、叫得更响,努力打造坚决执行党的路线方针政策,推动企业改革发展稳定的坚强堡垒。 

  宋赤锋强调,全区各行业各领域要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,努力推动经济社会更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,为加快建设“四个城市”、打造一流国家高新区作出新的更大贡献。