English
王谭109户居民喜提新房
来源: 高新区传媒中心
时间:2020-08-12

  近日,高新区新城街道王谭社区的109户棚改居民喜提新房。为选到自己满意的新房,居民们凌晨4点就在杜家朱茂社区北侧的沿街商铺前排起长队。大家有的在研究户型图,有的在讨论着分房后的装修事宜。

  王谭社区居民 王汉强:(选房顺利吗)非常顺利,抽到了10号,10号是我的幸运数字,选了个140的大平方的房子,特别开心!(选的这个房子怎么安排啊?)到现在总共分了两套了,一套自己住,一套留给儿子。

  据了解,这次分配的房子位于谭里家园二期,项目2017年开工建设,现在已经达到验收条件。为保证整个选房过程公开公平公正,王谭社区专门聘请了公证处的工作人员进行现场公证。

  新城街道王谭社区支部书记 徐文生:今天谭里家园二期1栋高层、3栋多层分别为16号楼,1号楼、24号楼、25号楼,分了一共142套住宅楼,安置居民109户。此次安置楼分配结束后,王谭所有躲迁居民全部实现了上楼安置。