English
高新区召开全区在线监测监控规范整治工作调度会议
来源: 高新区传媒中心
时间:2020-08-13

  8月13日,潍坊高新区在第二孵化器组织召开全区在线监测监控规范整治工作调度会议。区领导胡文星出席并讲话。

  会上,应急中心、生态环境分局分别通报了安全生产在线监管(含数据)组、生态环保在线监管(含数据)组工作情况及存在问题。会议听取了各部门单位工作情况汇报。会议要求,各部门单位要加强协同联动,严查渣土车带泥上路,形成闭环管理;加大餐饮业油烟排查力度,通过线上监管,减轻一线执法人员负担;强化对燃气企业、污水泵站、雨污混排及校车、大货车的监管,充分发挥高新区综合监管平台、空气在线监测平台、重点污染源在线监测平台、机动车尾气遥感监测平台和街道空气质量在线监测平台等线上平台的作用,对涉及环保问题,不等不靠,主动出击,充分利用“互联网+监管”,实现视频汇总、资源共享,确保圆满完成既定目标。