English
高新区召开安全稳定工作调度会议
来源: 高新区融媒体中心
时间:2021-06-11

  6月11日,潍坊高新区在管委会办公大楼召开安全稳定工作调度会议。党工委书记、管委会主任宋赤锋主持并讲话,党工委、管委会领导班子成员出席。

  会议调度了全区安全生产、信访维稳等方面存在的问题,并就下步工作进行了安排部署。会议强调,要强化安全管控,狠抓安全生产,推行“三个一”常态化教育、“隐患直通车”“双轮检查”等制度,落实防溺水常态化巡查,全面排查疫情防控等领域安全隐患,加强值班备守和应急处置 ,确保不出问题。“两委”分管领导、有关单位要坚决做到底子清,现场逐一排查、督导、落实。要进一步提高站位,狠抓工作落实,全面开展“积案化解集中攻坚行动”,确保提前完成任务。要强化街道和部门“一把手”责任,认真落实领导干部接访制度,全力把各类问题化解在基层。要强化群众诉求回应,突出抓好12345热线事项办理,对问题反映集中的领域,实行专项集中攻坚,全力解决群众揪心事、烦心事。

  会议结束后,宋赤锋采取“四不两直”的方式到区信访室进行了查看。